Das Restaurant Fillet of Soul ist bekannt für seine kreative und junge Crossover Küche. Das Herzstück des Restaurants ist die offene Küche, in der die Gerichte jeweils frisch zubereitet werden. Genießen Sie Ihr Menü in dem historischen Ambiente der Deichtorhallen im Herzen von Hamburg.
Menü
1. Gang
Fish'n Chips von Scholle & Bintje mit mariniertem Blumenkohl,
Semmel-Ei, getrüffelter Mayonnaise & Kresse-Radieschen
2. Gang
Gebratene Poulardenbrust mit Morchel-Rucolafüllung,
weißem Spargelrisotto, Krustentierschaum & Wilstedter Wildkräutern
3. Gang
Warme Portugiesische Mandeltarte mit Vanillerhabarber & Reitbrooker Milcheis
Bitte geben Sie bei der Reservierung "Charity Menü" an.
39,50 €
Gesamtpreis
ohne Getränke
Fillet of Soul
Deichtorstr. 2
20095 Hamburg
040-70705800